대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(업데이트 완료) 아멕스 MR 포인트 적립: 풀페이를 안하면 포인트도 35불 주고 사야하네요

바람이 | 2019.08.12 15:22:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 (08/13/19)

어제 아멕스에 문의를 하였고 오늘 답장이 왔네요. 제 카드는 일반 크레딧카드가 아닌 차징카드라서 오리지날리 풀페이를 하지않으면 않되지만 페이가 되는 시점에 포인트를 받을수 있는것으로 확인이 되었습니다. 그러나 9월부터는 포인트를 받지 못한다고 합니다. 그리고 @우찌모를껴 님이 올려주신 내용대로 현재까지 pay over time (Extended Payment Option)에 등록된 회원은 미니멈 페이먼트만 내도 35불을 페이하면 원하는 달의 포인트를 받을수 있다고 하네요 (제 상황이 이쪽에 속하는것 같아요). 하지만 이 옵션도 9월부터는 T/C가 바뀔것 같다고 하는데 담당자도 정확히는 알지 못하는것 같아. 추후에 파악이 되면 다시 업데이트를 드리겠습니다.

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요 바람이 입니다. 오랫만에 인사드립니다.

지난번에도 한번 언급되었던 내용같은데 저는 처음보는것 같아 정보공유차 업로드 합니다.

차징카드 2장 (플랫, 골드)를 쓰고있는데 아래 그림과 같이 한달치 풀페이 못해서 못받은 포인트 달별로 $35불에 받으라 하네요. 

다들 알고계셨는지 하여 올려봤습니다. 이제 풀페이를 안하면 포인트도 35불 주고 사야하는 극악세상이 되었네요.. 

첨부 [1]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색