대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
[질문] 싱가포르 항공 17,625 마일로 할 수 있는 것?

헐퀴 | 2019.08.13 16:41:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SFO <-> ICN 구간이 사라지면서 붕 떠버린 싱가포르 항공 잔여 마일의 만료 기간이 도래했네요. 국내선 예약에도 쓰기 애매해서 차일피일 미루다 보니 이렇게 됐습니다.

17,625 마일이 남아있는데요. 8월 중에 이것 때문에 억지로 여행을 만들기에는 힘든 상황이고 (회사 일이 넘나 바쁩니다;;) 천상 울며겨자먹기로 KrisShop에서 뭐라도 사야할 판국인데, 가격도 말도 안 되게 사악할 뿐 더러 해외(싱가포르 기준) 주소로 배송되는 제품들은 너무나 한정돼서 대충 둘러보니 0.3달러/마일 정도도 뽑기 힘들듯한 느낌이예요 ㅠㅠ 혹시 그나마 마성비가 나은 물품이나 아니면 다른 좋은 묘책이 있나 궁금합니다. 비슷한 고민 해보신 분들 도움 말씀 부탁드려요!

----

그나마 해외 배송이 되는 것들은 부피에 따라 배송료가 배보다 배꼽이 더 커지는... 그냥 포기하렵니다 ㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색