대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
좋은 타임쉐어 프레젠테이션 오퍼는 어떻게 받을까요? (타임쉐어 구입x)

히피 | 2019.08.13 18:31:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월에 4,5박 정도 마실 나갔다오려 합니다. 

팜스프링스나 라스베가스로 갈것 같은데 

타임쉐어나 해볼까 생각이 들더라구요 (예전부터 벼르고 있었음)

예비 p2에게는 예전에 물어봤더니 싸게 가는거면 상관없다 하더라구요 

(영어 리스닝 공부하러 가는거라고 할려구요 ㅋㅋ)

어차피 말은 제가 다 할거고 제가 워낙 철벽이라 넘어간다 한다거나 하는걱정은 없습니다. 

잔챙이들은 평이 많이 안좋아서 힐튼 메리엇 정도 생각하는데 (+ihg maybe??)

오퍼가 썩... 와닿지는 않네요

힐튼 (팜스프링스 없음)

Elara by hilton (트럼프 파라다이스 등등 몇개 있었는데 여기가 제일 좋은듯)

3박4일 $199 pre pay 가서 참석하면 $199 환불, $200 힐튼 리베이트, 15000 힐똥 포인트. 

이렇게 말해주던데 상담원이 좀 횡설수설해서 세개중 하나인지 두개인지 헷갈리더라구요. 

메리엇

팜스프링스

Shadow ridge

3박 4일 $199 택스 피 이런거 하나도 없이 딱 이백불! 

근데 나머지 혜택이 하나도 업슴...

라스베가스

Grand chateau

3박 4일 $199 여기도 택스 파킹 리조트피 하나도 없이 딱 이백불

이 정도면 괜찮은건가요?

제 이메일 스팸함도 timeshare로 검색해도 타겟 이메일은 눈씻고 찾아봐도 안나오네요ㅜ

마모 검색하면 $199내고 $300기카 받고 쇼티켓 받고 이런 오퍼 받으시는분도 있으시던데

타겟이라 그런걸까요. 

그나저나 오퍼 받으려고 인터넷에 (가짜) 개인정보도 뿌렸는데

전화가 안오네요 구글보이스 넘버라 그런가...

메리엇 상담원도 콜백해준다더니 안오네요 외로워요....

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색