대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국 여행 (제주도 관련질문...)

윈윈 | 2019.08.15 11:10:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들~~

이틀만 지나면 주말이네요!

화이팅!

본론으로 들어가

한국방문시 가족들과 처음으로 제주도 여행을 가려합니다.

성인 4 예쁜 토끼 같은 아들 딸 2살 4살짜리와 같이 갑니다^^

3박4일 일정으로 가는데요..

숙소는 제주도 신화월드 서머셋에 묵기로 했습니다.

1) 제주도에서 렌트카를 하려하는데 익스피디아에서 하는게 나을지? 아니면 한국렌트카 회사에서 하는게 나올지? 싼타페 같은거 해야 성인 4 아이 2 탈수 있을꺼같아요

2) 3박 4일 동안 있으면서 여행일정이나 혹은 추천해 주시고 싶은데가 있는지요??

3)비행기 가격은 저렴하네요 생각보다..저가 항공 이용할 계획입니다 구글플라이트 검색해보니 80불 정도 하네요..

추가질문---신화월드 가면 테마파크인가? 꼭 가봐야하는 명소인가요? 가보시분들..아이들이 좋아할지 모르겠습니다

경험담과 추천명소 부탁드립니다^^

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색