대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
(AA마일 90K expired) 와이프 계정을 내 계정 처럼 ㅠㅠ

얼라이쿵 | 2019.08.15 20:36:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

뭐 위로 받으려고 쓴거니 ㅋㅋㅋ 해결 방법은 안주셔도 됩니다.

마적단 생활중에 최대 위기이자 최대 멘탈 터진일이 드디어 발생했네요

90K가 금년 2월 부로 만료가 되었습니다.

곧 똥이 될거라 생각도 하고 하.. 진짜 요즘 바뻐서 어디 움직이지도 못하고 계속 신경도 못쓰고 방치했었는데.. 

awardwallet의 알람만 철석 같이 믿고 그냥 신경 안쓰고 있었죠 (제가 계정 비번을 바꾼건 제 잘못..)

90K가 사라져서 살릴라고 하니 700USD를 달랍니다.

이런.. 폭풍 검색으로 해보니 2 round trips에 $100불 reinstate challaenge가 있네요

문제는 제가 요즘 너무 정신적으로도 힘들고 이런저런 사정이라 2round trips는 커녕 아무것도 못하는 실정인데..

와이프는 육아하느라 아무것도 못해서 신경 못썼다고 계속 미안하다고만 하고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하...

그냥 돈 주고 살릴 생각입니다. ㅎㅎ 뭐 큰 교훈 얻었다고 생각해야죠

교훈: 와이프 계정도 내 계정이다!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,795] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색