대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
업데이트-)) Costco 책상 다리가 갈라졌어요.

흑적 | 2019.08.17 20:06:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇몇 댓글을 참고 삼아서 가구 회사에 직접 메일문의를 넣어놨는데 10일만에 연락이 왔어요. 부서진 파츠만 따로 새걸로 보내준다고 합니다.

도움주신 분들 감사드리고 혹시 저처럼 "본인의 부주의가 아닌"

불량으로 인한 하자는 가구점에 직접 연락 드려보세요.

굳이 무거운 가구 끙끙거리며 가서 환불 받지 않아도 되네요.

---------------------------------------------------------------------------------------

사진첨부할께요. 이게 뒤에까지 금이가서 그냥 건들면 똑하고 떨어져 나갈꺼 같.아요. 다리가 곡선이라 충전제 같은거 바르면 버틸수 있을까요?

-------------------------------------------------------------------------------------

Costco에서 250불 주고 3년정도 아주 잘 쓴 책상이 있는데 

펜을 떨어뜨려서 줍는데 팔을 사악하고 긁길레 뭔가 하고 봤더니.. 나무다리에 중간지점에 Crack이 가 있네요

너무 맘에 드는 책상이라 그냥 감안하고 쓰고 싶은데 다리가 거의 1/3정도가 갈라져서 곧 부러질꺼 같네요.

이걸 분해해서 가져가는것도 그러고.. 이 큰걸 리턴하러 가기 민망하기도 하고.. 골치 아프네요...

리턴하면 받아주겠죠? 아니면 그냥 새로 살까요?

컴퓨터 책상인데 보통 책상 몇년씩 쓰시나요?

첨부 [1]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색