대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG Free Night 쓰기 힘드네요

B612 | 2019.08.21 09:36:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
메리엇은 리워드 방이 있으면 프리나잇 쓸수 있던데, IHG는 다르네요. 프리나잇을 따로 검색을 해야 하는거 같은데, 리워드 방이 있어도, 프리나잇 방은 없다고 나오네요. 제가 뭔가 잘못하고 있는 걸까요? 아 이걸 뭐에 써먹을지 참, 

다른 방법은 없는거지요? 

-------------------------------------------

결국 원하는 호텔에 전화는 해서 프리나잇 예약을 하지는 못했구요, 그냥 동네 호텔(DC 인터컨)에서 숙박을 했습니다. 방 2개중 하나는 업글되서 좀 더 큰방(JW 매리엇)쪽으로 받았고, 하나는 그대로 백악관 쪽으로 받았구요. 지금까지 제가 묵어본 다운타운에 있는 호텔중에는 가장 큰 곳이 아니었나 해요. 간만에 밤에 디씨도 돌아다녀보고, 나쁘지 않았습니다. 하지만 마지막 제한없는 숙박권을 동네호텔에서 쓰게 되다니.....아쉬울 따름입니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색