대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) 체이스 비지니스 카드 리뷰 중인데 체이스 퍼스널 카드 신청해도 될까요?

Onemore | 2019.08.21 16:31:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트: 

다음 날 브랜치를 갔는데 어떻게 할 줄 몰라서 그냥 팩스 보내달라고 했습니다. 나중에 체이스에 전화를 걸었더니 팩스는 2주가 되야 리뷰한다고 그냥 프로파일에 필요한 인포를 스캔해서 업로드만 해달라고 하면 된다네요. 

다시 월요일에 브랜치가서 업로드하고 그날 저녁에 전화 걸어서 승인 받고 카드 러쉬 해달라고 했습니다. 어제 카드 받았어요. 

이번 주에 한 $2000 이상 써야 할곳이 있어서 잉크가 승인이 안 나서 빨리 받아야 겠다고 급한 마음에 IHG 신청했는데 이것도 팬딩 했다가 승인 받았습니다. 

새 카드가 두개 이제는 $8000 을 써야 하네요.

———————————————————————————————

이번에 돈을 좀 끌어간 있어서 p2 잉크 프리퍼드를 신청했습니다. 

근데 바로 인어가 안 나고 펜딩이 떴어요. 

금요일날 신청하고 오늘 전화 했더니 정보가 더 필요하다고 ss 카드와 라이센스 카피해서 보내라고 하네요. 

다음 주에 써야하는데 이거 기다리려면 그때 까지 결정이 안 날것같아요. 

그래서 다른 카드를 신청할까 하는데 혹시 이 상태에서 IHG 를 신청해도 될까요? 

아님 아예 그냥 다른 카드를 신청할까요? 

지금 P2 는 3/24 이고 인쿼리도 5/24 정도 밖에 안 됩니다

chase가 안 되면 아멕스로 생각 중입니다. . 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색