대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[update] 예약시 오류 발생 및 해결 : 마이베가스 무료 호텔예약 방법과 규정이 궁금합니다.

미키미키 | 2019.08.30 02:20:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 합니다. 

친절하신 마모님 덕분에 호텔 예약 잘 했어요. ^^

그러나 예약하는 중 오류 발생.... 뭔가 한번에 촥촥 진행되는 법이 없네요. 

혹시라도 '한분이라도' 도움될까해서 후기 남깁니다.

계정의 문제점

1) 15만 골드가 있는 세컨 페이스북 계정으로, 이름이 닉네임으로 설정되어 있고 친구그룹 형성에 용이하다 해서 last name에 myvegas를 넣은 계정

예약진행

1) 리워즈란에서 호텔 숙박권 클릭하니 이용할 사람 이름/ 이메일 넣게 되어 있는데요. 

제 페북 계정 닉네임이 아닌 리얼 네임을 넣고(당연한 얘기^^) 숙박권을 잘 받았어요. 

2) 호텔 예약을 위해 mlife 가입후, 이멜로 받은 숙박권 예약 링크를 클릭 -----> 오류 발생

일단 받은 숙박권 취소하고(리딤하지 않으면 펜딩상태로 있어서 한달에 5번까지 취소가능)

마이베가스 처음 만들때 지정한 이름(닉네임) 때문인줄알고,

이름 변경(쉬움)하고 다른 내용(전화번호)들 다 매치한 이후 다시 숙박권 받음.

같은 오류 메시지 반복

-----> 계정 lock된다는 글들을 봐서 엄청 쫄았어요. ㅠㅠㅠ 구글링해보니 많은 사람들이 저 오류 메시지를 만남.

3) Mlife에 전화시도

에어캐나다 수준으로 대기시간 길고,

무료번호이긴 하지만 혹시라도 몰라서 skype통해서 전화함(구글링하니 미국 이외지역 거주자한테 스카이프 전화 추천)

4) 친절하게 예약까지 진행해줌. 

전화 예약시 드는 $15은 웨이브 해줌.

5) 오류가 왜 발생된건지는 아직 모름.

페북 마이베가스에 메시지 보내서 프로필 수정해달라고 얘기하면 되려나요? 

처음 가입시 정보에서 몇가지 수정되었지만 가입당시 정보가 디폴트로 저장되어 있어서 mlife 정보와 매치하지 않는다고 한거 같은데 말이죠. 

6) 리조트피 $51

제가 가려던 날짜는 룸레잇이 $109불이네요. 

일단 $109 세이빙한걸로 만족합니다^^

TMI) 페북 계정과 Mlife 계정의 프로필이 세세한거까지 일치하는지 체크해야 함. 

=======================================================================================================

안녕하세요.

최근에 마이베가스 알게되어 열심히열심히 모아서 골드부자가 되었습니다.^^

이제 사용하려고 게시판을 정독하며 공부해봤는데 이해가 잘 안되는 부분이 있어 몇가지 질문 올립니다. 

VDARA 호텔 12/15일 예약을 하려고 하는데요. 

Promotional Calendar를 보니 예약 가능한 날짜로 나와요. 

질문1 ) 2019 9/29까지 리딤하라고 하는데, 이게 9/29까지 예약을 완료하면 되는건가요? 아님 실제 투숙을 9/29까지 해야한다는 걸까요?

질문 2) 전화예약하면 15$ fee가 있다고 하는데요. 

전화예약말고 온라인 예약은 없을까요? 

Mlife 온라인 가입해서 호텔 예약부분을 살펴봤는데, 프로모코드 넣는 부분이 없어요. 

질문 3) 

부페 1인권 사용권을 살펴보면 MGM 계열 호텔에 투숙시에만 사용할 수 있다고 하는데요. 

예전 글들을 보니 comp룸을 받은경우엔 동일호텔에서는 무료 1인 부페권 사용 불가하고, 다른 MGM호텔일 경우엔 가능하다는 글을 봤어요. 

제가 VDARA에 투숙하면서 아리아 1인 부페권 사용하는건 괜찮은거죠?

읽어주셔서 감사합니다. 

좋은 하루 되세요^^

첨부 [5]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색