대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나 비즈니스 승객도 유나이티드 폴라리스 라운지를 이용할 수 있나요? (무식한 질문 죄송 ㅜㅜ)

Finrod | 2019.09.01 19:53:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1줄 요약: 아시아나 비즈니스 탑승권으로 시카고 폴라리스 라운지 입장이 가능한가요?

이슬꿈님의 친절한 도움으로 작년에 무사히 마일리지 발권을 마치고

드디어 내일 모레면 한국에 가요. 

애매한 지역에 살기 때문에 새벽에 3시간 운전을 해서 애틀랜타에 간 후(유나이티드 라운지 패스 나눠주신 인생한방님 감사합니다!)

시카고 공항에서 12시간 정도 기다렸다가 한국으로 가는데요,

시카고에선 어느 라운지를 갈까 검색하다 보니까

폴라리스 라운지에 샤워 시설이 있더라구요...?!

문제는 아시아나 체크인은 오후 8시 30분에 열리는데

폴라리스는 오후 9시에 문을 닫는다는 거구요,

원래 그 날 시카고에서 잠깐 돌아다니려고 했는데

전날 밤을 새야 하는 상태이고 짐을 싸다 보니까 보부상 상태라서

혼자 이 짐을 이고지고 돌아다니는 게 조금 무리일 것 같아요.

그래서 라운지를 전전하며 버텨볼까 고민 중입니다... ㅜㅜㅜㅜㅜ...

스얼 도움말을 보면 폴라리스 입장이 가능하다는 얘기 같은데

진짜로 입장이 가능한 건가요? 

제가 쫄보라서 전문가분들께 미리 여쭤보고 가보려구요. ㅎㅎ;;;;

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색