대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
이것도 Bonvoyed일까요? advanced purchase 예약인데 결제를 안해줘서 아멕스오퍼를 놓쳤네요.

네꼬 | 2019.09.04 16:05:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 열흘전에 예약한 세도나 메리엇 호텔.

Brilliant (옛 SPG Luxury) 카드의 $300 크레딧

+

3일 마감이었던 Amex Offer $40 크레딧

+

Brilliant 출시 1주년 기념 $25 크레딧

의 트리플 디핑을 노리고 member rate advanced purchase로 예약했는데요.

일주일이 넘어가도록 결제를 안해줘서 지난주 금요일부터 호텔과 메리엇에 전화를 돌렸습니다.

먼저 호텔에 전화하니 메니저한테 전화를 돌리네요. 보이스 메시지로 넘어가서 용건을 남깁니다.

결국 삼일이 지나도록 메니저한테 전화는 오지 않고 다시 호텔에 전화하니, 자기네는 모른다 메리엇에 전화해라 라고 하네요.

메리엇에 전화하니 처음엔 결제 이미 되어있는데? 하더니 다시 알아보고선 오늘중으로 될꺼야라고 합니다.

그러면서 최종적으론 호텔에서 결제처리를 해줘야한다며.. 자기 지금 호텔에서 일하는거 아니라며 만일 결제 안되어도 자기 책임 아니라는 식으로 얘기하더군요.

결국 결제는 안되고 아멕스 오퍼는 expire되고...

손해본건 아니니깐 그러려니 하고 있지만,

도대체 언제 결제를 해줄려는걸까요?ㅎㅎ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,473] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색