대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌프란시스코에 메리엇 계열 호텔 추천 해 주세요~

노을빛 | 2019.09.12 11:23:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난번 싸웨 대란때 저도 덩달아 땡스기빙에 샌프란시스코 행을 끊었어요~

항상 표가 비싸서 망설였었는데 이번에 두명이 $400 안되길래 질렀는데, 제가 구입한 시간대 제대로 사면 두명이 $1,300 정도니 거의 $900 세이브 했네요. ^^

다시 한번 감사 드립니다.

그래서 지금 호텔을 찾고 있는데 제가 본보이로 $300 기카 두번 사놓은 $600 이 있어서 메리엇 계열로 숙박을 하려고 해요.

3일이니 하루는 50K 리츠에서 나온 숙박권 사용 하고요.

쭉 검색하니 두 호텔이 괜찮은 것 같은데 이 둘 중에 어디가 더 나을까요?..

아니면 다른 호텔 추천도 감사 하겠습니다~

Capture.JPG 1.JPG

두 곳다 평점도 좋고 다운타운 근처인데...

리츠 클럽 업그레이드는 3개나 받아서 하나도 못 사용을 해서 이번에 써볼까 했더니 무료 숙박이 안되는 60K 네요..ㅠ

한번도 제대로 혜택을 못 받아 보고 이번해에 만료 되는 플랫인데, 제일 싼 방 해도 업글 될 까요?.. (물론, 호텔 재량이겠지만요..ㅠ)

참, 그리고 이제 샌프란 맛집 폭풍 검색 하려고 하는데,,

딤섬이나 가성비 좋은 씨푸드 맛집 추천 부탁 드립니다~

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색