대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LA or LA 인근 파랑새 모이 어디서 구입하세요?

해피바이러스 | 2013.01.10 02:31:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 간첩자수한 이래 게시판에 처음 글을 써봅니다.

이제 100일된 아가덕분에 몸은 힘들지만,

맘은 훈훈한 ,  진정한 가족애를 느끼면서

시간이 될때 틈틈이 들어온 결과

2틀전 아멕스 플랫도 거머쥘수 있었습니다.

너무너무 감사합니다.

사실 아직 베네핏이 먼지도 모르고 다들 좋다고 하시길래 그냥 질렀습니다.ㅋㅋㅋㅋ

나머지 부분도 마일모아 여러분들의 힘을 빌어 차차 찾아나가보려구요.^^

앗, 서론이 너무 길었습니다 죄송합니다..........

아무튼 너무너무 감사하다는 인사내용이였습니다..^^

본론은 스팬딩도 채워가야하는데,

여기서 알게된 파랑새를 써먹으려고 하는데

도통 찾을수가 없습니다.

찾으면 여기 cvs 는 크레딧카드는 안된다고 하고.....

엘에이 쪽에 사시는 분들은 어찌하고 계시는지 질문드려요.

아직 크레딧카드 받아서 살수 있는 곳이 어딘가요?

발품을 너무 팔았습니다..

엘에이 인근도 괜찮습니다. 혹 아시는분 답글좀.........

파랑새모이줘서 빌페이 하고 싶네요..

좋은정보를 나눠주시는 마일모아님 그리고 모든 마적단 여러분들 너무너무 감사하구요.

새해 복도 마니받으시구..

올해도 다들 마일 마니 모으시고  부자되세요!

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,700] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색