대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올랜도 디즈니 티켓이요...

샤론스뚱 | 2013.01.10 08:00:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모든 분들 안녕하세요...

미국에 와서 첨으로 멀리 여행계획을 세우다 보니 자꾸 질문만 많아지네요...

좀 길게 일정이 잡혔으면 좋으련만 이번엔 짧고 굵게 다녀와야 할 것 같아요...^^

어제에 이어 또 질문드립니다...

디즈니월드(매직킹덤)과 유니버셜 스튜디오 이렇게 두 군데 하루씩 가려고 합니다.

1. 그럼 티켓을 각각 하나씩 구입하면 매직킹덤과 유니버셜 스튜디오 안에서 모두 이용하는 건지

아니면 그 안에서 또 돈을 내고 이용해야 하는 놀이기구나 시설이 있는지요...

2. 티켓을 올랜도 월마트에서 구입하면 조금은 싸게 구입할수 있다고 하던데 그 방법이 나을까요?

어디에선가 조금 할인된다는 어떤 사이트를 본것 같은데 영어가 안되서 들어갈 엄두가 안나서요...ㅠㅠ

3. 혹시 주변에 맛있고 조금 저렴한 식당이 있을까요...두 집이 함께 가는 것이라 비용을 생각안할 수가 없어서요...

괜찮은 곳이 있다면 추천 부탁드립니다...

이런저런 조언을 주셔도 되구요 도움될 말씀은 모두 감사히 듣겠습니다...

모든 분들께 감사드립니다.

마일모아 가족이 된 걸 늘 감사하게 생각합니다...^^

부족해도 많이 챙겨주시고 알려주시고...^^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색