대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
나이아가라 toll 문의

삐삐롱~ | 2019.09.27 03:07:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 삐삐롱~입니다.

전혀~ 모르겠는 일이 생겨서 문의 드립니다.

지난 7월 9일에서 11일에 나이아가라를 다녀왔습니다.

버팔로 공항에서 내려 근처에 있는 Hertz에서 차를 렌트하여 나이아가라 캐나다쪽으로 갔었지요.

차를 처음으로 렌트해 보는 거라 어리버리한 점이 많을 듯하여 여기서 글을 찾아보고 갔었지만 역시 어리버리합니다.

toll은 나이아가라로 가면서 한번 냈습니다. cash라인으로 가서 현금으로 냈고 그외에 toll 내는 곳은 보지 못했습니다.

convenience fee를 피하기위해 가면서 열심히 살펴봤거든요 하지만 뭐 제가 사는 곳과 달라 인지하지 못했을 수도 있습니다 다만 부스가 있는 toll 내는 곳은 보지 못했다는 의미입니다.

그렇게 여행을 다녀오고 7월 26일에 6.95가 Hertz에서 toll비로 뜹니다.

흠 그래도 지나친게 있었구나 하며 냈습니다.

어라 근데 어제 또다시 6.95가 toll비라며 Hertz에서 뜹니다.

뭐지? 이렇게 늦게도  toll비가 뜰 수 있나 싶습니다.

제가 cash로 낸 곳외에는 toll비 내는 부스를 보지 못했기에 몇 번의 toll 내는 곳을 지났는지도 모르겠고 이게 나에게 제대로 나온건가 싶기도 하네요.

나이아가라 잘 아시는 분들 혹 최근에 다녀오셔서 이쪽 toll에 대해 기억난다 하시는 분들 있을까요?

참 가고 오는 길은 네비게이션이 가라는대로 옆으로 새지않고 그대로 따랐기에 어떤 도로를 탔는지는 정확히 기억이 안납니다 ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색