대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏트 세도나 간단 후기에요!

지구온나나 | 2019.09.28 15:50:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 5월말쯤 가족들과 다녀온 하얏트 세도나 (간단한) 사진 후기에요. 사진 솜씨는 없지만, 혹시나 도움이 될까 해서 올립니다 ㅎㅎㅎ

인원이 총 5명이어서 2bed room에 묵었는데, 큰 bed room 하나에 connecting room으로 연결된 mini studio가 있는 구조였구요, 큰 bed room 에는 거실과 full kitchen이 있어서 요리도 해먹을 수 있었어요. 깜빡하고 룸 사진은 못찍었구요, 대신 전경 사진이라도 올립니다!ㅎㅎㅎ

부모님이 정말 정말 정말로 좋아하셨구요. 저도 다시한번 꼭 가고 싶을 정도로 좋은 호텔이었어요!

호텔 내부 구경하면서 돌아다니다 찍은 사진들이에요.. 

룸 발코니에서 본 전경입니다.. 너무 좋아요..2.jpg

호텔 내 있는 스타벅스 경치 정말 좋네요.... ㅎㅎ6.jpg

첨부 [8]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,431] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색