대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
하와이 댄공마일 사용시 VIRGIN ATLANTIC에서 검색하세요!

자이라 | 2019.09.30 10:08:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시작전에 마모, 항상 많은 정보 감사합니다! 꾸벅!

이번 thanksgiving연휴때 큰맘먹고 동부에서 서부거쳐 하와이왕복을 댄공25K로 발권했습니다

요즘 많이 후기가 없는것같아서요..

DCA-LAX 스탑오버-HNL

OGG-IAD (SEA경유)

왕복 3인 25k x 3 = 75k에 발권 마쳤습니다!

(왕복 25K는 진짜 댄공만 가능한거같아요 + 서부 스탑오버까지!)

이번에 제가 검색하면서 알게된것은요, 

델타사이트에서 동부-하와이자리 마일자리 검색할때 

델타 마일리지표가 하도 널뛰기라서

어떤좌석이 가능하고 아닌지 구분이 힘들더라구요

(특히 동부에서 하와이까지 25k 댄공마일로 델타왕복이 실제로는 상당히 날짜 맞추기가 힘듭니다;)

전화로 찾아달라고하면 댄공 상담원도 부담스러워하구요.. 

저도부담스럽고 서로부담이면 안하는게(?!)

근데 virgin atalantic에서 검색하면 너무 좋아요!

저같이 동부에서 IAD-HNL oneway, miles, 사람수를 검색해줍니다

위에서 보이시듯이 32500miles로 나오는 날짜들이 가능한 날짜들이에요!

저같이 DC에서 출발하시면 델타로는 직항이 없기때문에 무조건 원스탑이구요

아마도 논스탑 델타 있으신분들은 나올거같아요! 

델타의 하와이-동부 직항노선을 잘모르기에(ATL-HNL도 본것같아요)

(LA-HNL, SEA-HNL는 백퍼나옵니다!)

저같은 경우는 LAX에서 스탑오버를 하고싶었기에,

검색을 DCA-LAX 구간끊어서 검색하구요 가능한날짜는 초록색으로 딱 나옵니다

하와이에 가야하니,  LAX-HNL 구간 끊어서 검색했습니다

OGG-IAD 구간 검색하구요(댄공은 한번만 스탑오버아시죠?)

그리고 댄공홈피에서 SKYTEAM AWARD에서 MULTICITY

(DCA-LAX)(LAX-HNL)(OGG-IAD)

댄공에 전화할필요도 없이 웹사이트에서 한방에 발권 끝냈습니다!

유할 $11.20/person 총$33.60냈네요

델타골드카드 소지중이라서 발권후에

델타마일번호 입력하면 1ST CHEKCED BAGGAGE FREE가능하리라 봅니다

(3명이니 가방 세개는 가능하겠죠?)

HNL-OGG는 레비뉴로 사람당 29불로 발권마쳤습니다 (+짐가격이붙겠죠?)

한줄요약:

댄공으로 델타 이용시에,

델타 마일좌석은 VS나 댄공이나 같기때문에 검색이 쉬운 VS에서 찾아본다!

첨부 [2]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색