대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업데잇] CFPB에 리포트 하고 답변받았는데 자기들 결정은 바꿀수가 없다네요.이런게 아멕스 오리발이군요.이번 아멕스 힐튼 서패스 130000포인트에 숙박권 다 받으셨나요?

10년계획 | 2019.10.02 17:50:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/28일

일주일만에 CFPB에서 답변받았는데.. 거절한 이유는 역시나 오픈엔 클로즈 어카운트고 자기들은 입장을 바꿀수 없다네요..

이정도 했음 이제 포기해야하는거죠ㅠ 이제 아멕스는 못열거 같아요. 

나쁜놈들

일차 이차 investigate 했지만 무조건 거절이라네요. 

그래서 내가 너네 9년을 쓰고 어카운트 닫은것도 없이 그렇게 매일같이 써줬는데 너네는 이렇게 하냐? 이러니 방법이 없대요. 

아 열받아요. 

다음 단계는 CFPB리포트인가요. 

망할 아멕스같으니 정말 MR만털어버리고 어카운트 다닫아버리고싶네요. 

웰컴오퍼보다 더 좋은게 아멕스 오퍼라고 매달 좋은게 뜨니 그거 니어카운트에 애드 해서 쓰면 좋을거라네요......장난치나

8월에 열고 일주일전에 4000불넘게 썼는데 아무래도 안들어와서

오늘 채팅을 했더니 니 보너스 오퍼는 decline이라네요.

너 카드열고 디클라인 메세지 받았을거야. 이러는데 

제 남편걸 열면서 제거 리퍼해줫는데 저는 리퍼 포인트도 받고 제꺼 리퍼해서 지금 오픈하면 13만에 숙박권 받을거라는 스크린샷도 해놨어요. 

그래서 인쿼리 열어준다는데 머리에 스팀나네요. 

이유나 들어보자 싶어 물어봤더니 너무 어카운트를 많이 열고 닫았다는데 최근에 연건 아멕스 로즈골드 5만때 연거 하나뿐이고..심지어 닫은 어카운트도 없어요. 그래서 너 뭔말하는거야? 난 너네 어카운트 클로즈 한적도 없어. 이러니

그게 주된이유야. 이렇게 말하는데.. 다 됬고 인쿼리 트래킹 넘버나 불러줘 이러니까 그런건 없고 채팅 히스토리 넘버만 있다네요. 

아 스팀나요!!!!!!

인쿼리 제대로 들어가긴 한걸까요? 전화 한통 또 해야하나 싶네요. 

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,918] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색