대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
테슬라 모델 3 소프트웨어 업데이트 v10 후기

픽셀조아 | 2019.10.03 05:57:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 기다리고 기다리고 또 기다리다가 거의 포기 상태로 퇴근 하고 차에탔는데... 너무 어이 없게도 다운로드가 되고 있는게.아니겠습니까? ㅋㅋㅋ

역시 마음을 비우니 뭐가 되네요. 집에 도착해서 wifi 로 남은 다운로드 하고 Install Now 누르고 어언 30분 지나도 특볋하게 뭐가 나오지 않았습니다. 그러던중 10정도 더 흐르고 리부팅 두번 하고 나니 완료 되었습니다 라고 나오네요 .

그런데!!!!! 이번 업데이트의 꽃 유투브 넷플릭스가 없는 겁니다. 거기에 웹브라우저 까지도 없습니다. 절망하면서 다 찾아봤는데 MCU1이 들어 간 차는 안된다고 합니다.전 딱 3주전에 받은  Model 3 SR+ 인데 MCU1이 들어갔을까하고 폭풍 검색하고 나서 저말고도 다른 사람들도 같은 문제가 있다는걸 알았습니다.  

Hard Reset을 한번하고 Soft Reset한번히고 Hard rest한번더 했습니다. 바로 나옵니다.  Update Bug네요. 거기에 넷플릭스는 로긴이 안되길래 혹시나하고 Wifi연결해서하니 잘되네요.

업뎃한번 항때마다 맘고생(?) 하면서 할라니 이 차에 더 애정이 가네요.

암튼 마모님들도 너무 잘나간다고 과속 하지마시고 안전운전하세요.

리퍼럴 코드로 1000마일 프리 슈퍼차지 받아가세요.

https://ts.la/calvin50927

추후에 테슬라 집 충전기 설치후기도 올릴께요 :)

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색