대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[발전산] Hilton Aspire Free Night Certificate 2장

돈쓰는선비 | 2019.10.03 18:29:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*바로 업데이트

전화하니 2개가 있답니다. 제가 받은 이메일 날짜와 동일해서 '아~ 그러냐' 하고는 전화 마쳤습니다. 업글때문에 1장이 있는거 같긴한데 다른 1장은 왜 왔는지 미지수입니다.

---------------------------

제가 Aspire로 올해 7월 말에 Honor에서 업글하고 스팬딩은 한 8월 말에 채웠는데, 그리고 스팬딩 채우고는 돈을 많이 사용하고 있지 않는데 지지난주와 지난주에 Aspire 카드번호로 Free Night Certificate이 각각 한장씩 들어왔는데 왜 그럴까요??? 1년 지나야 들어오는거 아닌가요?

전에는 웹사이트에서 Free Night Certificate을 볼 수 있었던거 같은데 이젠 안되나요? 아님 단순 발전산이라 없어졌을까요?? 전화해 볼까요? 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,312] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색