대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
후방추돌 교통사고 당했는데 질문드립니다.

츄체 | 2019.10.03 22:34:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

텍사스입니다. 고속도로 길 막혀서 다들 서행하고 있는데, 뒷차가 들이박았습니다.

차선변경도 없었고, 같은 차선 바로 뒤에서 추돌당했고, 뒷범퍼 안쪽까지 드러날 정도로 세게 박았어요.

다 서행 중이었는데 뭘 어떻게 밟은건지...

서로 연락처/신분증/보험증 확인했고, 저는 AAA Texas, 상대는 Progressive 이네요.

경황이 없어서 폴리스 리포트를 못했는데, 추돌시 머리가 앞뒤로 흔들린 것 때문인지 시간이 좀 지나고 나니까 목과 어깨가 아파오더라고요.

우선 ER에 가서 교통사고라고 하고 x-ray 찍고 neck strain 진단, 뼈에는 문제 없는 걸로 확인하고 왔고, 진통제/근육이완제 pill 처방전 받아서 돌아왔습니다.

이제 사고 난지 4시간 정도 밖에 안 지나서 아직 잘 모르겠지만 목이 뻐근해지기 시작하고 있는데, 이제 와서 드는 생각은 제가 자동차 보험에 medical payment가 없네요.

상대쪽 과실로 나올 것 같은데, 수리는 어떻게 해야할지, 치료는 또 뭘 어떻게 해야하는지, 목이 슬슬 뻐근해지고 있긴 한데

전혀 모르겠어서 어찌 대처해야 하는지 질문글 올려봅니다.

그리고 차의 dimished value는 어떻게 책정되나요? 19768 마일 달린 2018년식 새차로 산 모델인데요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색