대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Capital One Venture card 리컨후기 - 실패;

그대가그대를 | 2019.10.04 02:30:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전 우편으로 Capital One Venture카드 6만오퍼를 받아서 잘 묵혀뒀다가 질렀습니다. 

6/24이기도 하고 날이면 날마다 날라오는 캐피탈원인지라 편한 마음으로 했는데 인리가 났네요.

여기가 웃긴게 리컨이 우편으로만 가능하다고 나와요. 다른방법 있는지 아시는분?

그래서 해봤습니다. 

우표붙여서 편지보냈는데 한 2주뒤에 이메일이 옵니다. 리젝이라구요. 

웃긴건 처음 편지에서 토시하나 조사하나 안틀리고 그대로 왔습니다. 제일 위에 날짜만 바꿔서요.

제대로 읽지도 않은거 같아요.

이유는 은행 어카운트 지난 24개월동안 오픈한 은행카드 갯수라는데,,,, 6/24이고 그나마 2개는 닫았거든요. 오픈한거 다쳐도 6개인데 이해가 안됩니다.

이것도 똑같이 복붙해서 두번째 편지에도 왔네요 ㅎㅎㅎ

이제 캐피탈원은 처다도 안볼랍니다 ㅠ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색