대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차사고 어떻게 대처해야 할까요?

Hannah7 | 2019.10.07 18:10:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3주 전에 차사고가 있었습니다. 완전히 서있는 제차 범퍼를 뒤에서 박았어요

그때는 아파서 응급실에 갔는데.. 괜찮다고 해서 퇴원을 했지요

그리고 범퍼를 갈았습니다. 병원도 다니는 중이구요.

그런데 일주일 된 새 범퍼를 오늘 또 박았어요.

또 손발이 저리고 열이 오르고 머리가 아픈데..

놀래서 그런거 같아서 응급실은 가지 않았어요.

큰아들은 괜찮다고 하고

작은 아들이 목만 조금 아프다고 집으로 간다고 해서

그냥 왔는데.. 계속 아프다고 해서 응급실을 가려고 해요

문제는 사고낸 학생이 보험처리를 안한다고

면허증도 안 줬는데.. 연락처만 줬어요 

계속 보험으로 안 한다고 해서 경찰 불러서 리포트는 했어요

이런 상황에서 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 그냥 현금으로 

주고 싶다고 하는데.. 그래도 되는건지.. 얼마를 받아야 하는건지..

조언 부탁드립니다. 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색