대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi AAdventage Premium Select 다운그레이드(?) 질문입니다

ehdtkqorl123 | 2019.10.13 17:43:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년전 열었던 AAdventage Premium Select 카드 연회비 99불이 차지되어서

오늘 고객센터에 전화걸어서 카드 닫고싶다 리텐션오퍼 or fee 웨이브 가능하냐고 물었더니 

그런건 없지만 니가 이 카드를 닫는 대신에 fee가 없는 다른 카드로 convert 할수 있다고 하네요

그래서 (예전 아멕스처럼) 카드 번호는 그대로 안바뀌고 유지하고 pull 없냐고 하니까 풀은 없지만 카드 번호는 바뀔꺼라고

통화상태가 안좋아서 그 카드 이름을 잘 못들었는데 ㅠ

암튼 베네핏 이것저것 읊어주길래 갑자기 싸한 느낌이 들어서 일단 보류한다고 하고 통화 마쳤는데요

말이 컨버트고 fee 없지 이것도 결국 새 카드 여는거랑 같은거겠죠? (5/24의 관점에서.... 안그래도 동굴모드인데 ㅠ)

처음에 걸었을때 얄짤없이 딱지맞고 이게 두번쨰 건거였는데...

한번 더 걸어서 없다고 하거나 또 fee 없는 카드로 유혹(?)하면 걍 진짜 닫아야겠네요.. 헝.. 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색