대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
waldorf astoria maldives 질문입니다.

백만송이 | 2019.10.21 10:29:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요  오랫만입니다.

아직 다녀오신 분들이 많지는 않으신거 같습니다만, 

월도프 아스토리아 몰디브 질문을 드리려 합니다.

@스시러버님 후기는 여기로...

방 타입은 세가지가 있는데요, 비치빌라, 리프빌라, 워터빌라구요

우선 현재 포인트 방은 120k로서 비치빌라 밖에 예약이 안됩니다.

즉, 비치<리프<오버워터입니다.

내년 여름에 부인님을 모시고 가려고 힐똥을 탈탈 털어서 예약을 했는데요.

그런데 플톡 글에서도 그렇고, 메일을 보내봐도 그렇고

내년부터는 비치>리프>오버워터 로 바뀐다고 합니다.

그래서 원할 경우,

추가비용없이 비치에서 리프나 오버워터로 업그레이드 라고 쓰고 다운그레이드라고.. 해준다고 하더라고요.

이걸 덥썩 물어야 하는건지,

아님 그냥 미래에 더 비싸지게 되는 비치에 있어야 하는건지

고민이네요..

플톡에서는 평이 좀 갈리는 편이네요.

어째야 할까요..

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,427] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색