대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
오늘 핫딜 토론: CLEAR 멤버쉽 구매하기

티메 | 2019.10.24 06:40:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

카톡 오픈채팅방이 여러 장단점이 있지만 너무 메시지들이 많아서 배터리가 광탈하고 정보를 놓칠수가 있을수 있어서요.

오늘 @레딧처닝 님과 @24시간 님 이 올려주신 아멕스 그린 베네핏은 보셨죠? 개인적으로 요건 MR을 위해서도 한번쯤은 열어야할 카드같아요.

주저리주저리 떠나서, 제가 클리어 없는 공항 근처에 살아서 다음주 까지 클리어 가입하고 LAX에서 enrollment 해야해서요. ㅋㅋ

제가 여태 공부한바:

1. 클리어 자체 트라이얼 2개월 (스택가능)

2. 허츠 프레지던트 서클 4개월 (스택가능)

3. 그리고 UA/DL 멤버는 $120, 두 항공사중 한 항공사 신용카드 소지시 1년 $110 혹은 프레지던트 서클 1년 $130, 혹은 학생 할인 $50(4년간)

4. 맨땅에 헤딩하면 $170

5. 가족 멤버 추가하면 (가족이 아니여도 된다고함) 인당 $50

주의점: 아멕스 그린 클리어 베니핏이 캘린더이어라서 지금 트라이어 신청하면 올해는 크레딧을 못받을수 있습니다. (이거 피하는 방법이 필요합니다)

더 싸게 할수있는 방법/전략 있으면 소개해주세용~

전문가님들 얼른 제일 좋은 방법 찾아주세요.

댓글 [67]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색