대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
여의도 콘래드 호텔... 저는 너무 좋아요..(5:56am check-in)

스얼 | 2019.10.25 05:28:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한국에 급한일이 생겨서 들어오게 됐습니다.

호텔도 비행기 안에서 (기내 wifi) 예약할 정도로.. 예정에 없던..

인천 도착이 새벽 4시경이라.. 고민하다가 (공항에서 노숙할수는 없기에ㅠ)

일단 호텔로 갔습니다.  (인천공항 - 여의도 5만원 나왔어요 택시로)

그리고 도착하니 흠... 6시도 못미치는...

일단 짐 맡기고 형식적인 체크인이라도 하게 해달라고...

하고..

체크인하는 순간에 도저히 자신이 없어서.. 제가 추가금 내겠으니.. 혹시 빈방 있으시면... 좀 알아봐 달라 했습니다.

처음에는.. 아무리 체크인 빨라도 11시 이후는 되야 할거라던 직원분이 갑자기! (제 진심이 통한거 맞죠?) 빈방이... 마침 딱.. 하나 있다며 그 시간에 체크인을  (추가요금 없이!!!! + 당장 오늘 아침 조식도 (라운지) 드시라며 ㅋ)

대에박 이게 왠일입니까. 

그것도 무려... 꼭대기에서 2층 모자란 34층 엘베 바로 앞.. 한강뷰..

너무 감사했습니다.

전 아직 호텔에 있고, 계획없이 시작된 이 일정이.. 그분 아니였으면 저는 지금 아마 반쯤.. 죽어있었을거 같습니다. ㅠ

저랑 남편이랑.. 하루 종일 너무너무 감사해서 ㅋㅋ 1시간에 한번은 그 얘기. 나무 고맙다며 ㅋ

혹시 제가 그분께? 감사를 표시할 방법이 있을까요?

그리고... 호텔 위치도 전망도 하드웨어도 역시 좋습니다.

조식도 너무 잘 먹었어요.

해피아워가 역시 후기처럼 기대에 못미치지만..

저야 불만 없습니다.ㅠ 

머리카락으로 짚신을 삼을 마당이라 ㅋ

후기는 아니지만.. 카테고리가 애매하여 일단 후기로 ㅋㅋ

여기 너무 좋으네요. ^^

감사합니다.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,422] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색