대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
회사에서 Diversity Day 하는데 좋은 아이디어 없을까요?

땅부자 | 2019.10.25 15:22:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

회사에서 Diversity Day 하는데 여지껏 그냥 돈 보태는 정도로만 해왔는데 올해는 베트남 코워커가 저랑 중국인 코워커를 꼬셔서 같이 아시안 부스를 하자고 해서 그러자고 했는데 막판에 빠지네요. ㅠㅠ

어쨌던 그래서 부스 반을 채워야 하는데 뭐가 좋을까요?

파킹건물 꼭대기 한가운데라서 아웃렛이 없어서 전기로 뭐 하는건 못하고 부르스터는 가능하겠는데 제가 요리랑은 거리가 멉니다. 회사 사람들은 400명 정도 되는데 뭐 모두 참석하는건 아니고 다들 적당히 있다가 갈텐데 무슨 액티비티 같은게 좋을까요?

간단한 시식이라도 하는게 좋을까요?

같이 부스 하는 코워커가 코스코에서 사서 김치 시식 하라는데 다른코워커에게 의견을 물어보니 김치만 딸랑 시식하며 안된다고 불고기도 같이 하라고 사심 담긴 의견을 내놓기는 했는데 그것도 맞는 말인거 같고요.

아니면 런닝맨식으로 룰렛 돌려서 김치 사발면, 초코파이 등을 상품으로 줄까도 생각해봤는데 잘 모르겠습니다.  

혹시 해보신 분들 경험담 공유해주시거나 가보신분들 아이디어 공유해주시면 정말 도움이 될거같습니다. 

감사합니다. 

미리 감사하는건 아닙니다. 

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,802] 분류

쓰기
1 / 5741
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색