대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
인터넷이 이상합니다.... 구글만 접속이 되네요

한가닥 | 2019.10.27 13:55:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 어제 저녁 갑자기 인터넷이 이상해서 질문드립니다. 일단 apartment rent fee에 인터넷이 포함이 되있어서 개인 어카운트가 없습니다. 개인 라우터만 셋업 하고 쓰고있습니다.

어제저녁 갑자기 인터넷 연결이 안되서 라우터를 리셋 시키고가니 구글만 접속이 가능합니다... 다른 웹사이트는 접속이안되구요... 제가 쓰고있는 device 는 다 애플 입니다. 아이폰, 아이패드, 맥북.... tv는 tcl 쓰고있는데 wireless connection는 괜찮은데 internet connection 에서 빨간 불이 뜨네요;;; management 에서 사람을 보내줘서 모뎀을 리셋시켰봤고 너네집 인터넷 문제없다고 라우터 문제라고 바꾸라고하네요;;; 쓰고있는 라우터는 NETGEAR n300 입니다

지금은 인터넷이 연결됬다가 안됬다가 하네요;;; tv는 여전히 와이파이 연결이 안되구요 ㅠㅠ 라우터를 바꿔야 할까요?? 바꿔야 된다면 라우터 모델도 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색