대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SkyBlue SKYPASS Visa 카드로 대한항공 라운지 쿠폰이용 후기

오퍼주세요 | 2019.10.30 16:53:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 가입하고 처음 글을 써봅니다. 사실 온라인 커뮤니티 공간에 쓰는 글이 아닐까 싶네요.

US Bank SkyBlue SKYPASS Visa Card ( SKYPASS Visa Signature Card에서 다운그레이드) 소지자의 대한항공 라운지 쿠폰 사용후기입니다.

스카이패스 비자 시그니처 카드의 기본 혜택인 연 2장의 대한항공 라운지 쿠폰을 사용하기 위해서는 본인 이름의 비자 시그니처 카드를 소지해야 한다고 나와있는데요.

다들 당연하다 생각하실지 모르겠지만 쫄보인 저로서는 연회비 없는 스카이블루 카드로는 입장이 안될까봐 걱정을 많이 했습니다만 결과적으로 문제없이 입장가능했습니다.

쿠폰에 미리 비행 편명 카드번호 정성껏 써서 수줍게 내밀었으나 직원분이 보자마자 비치되어 있던 수정테이프로 고치신걸 보면 그쪽에서 특별히 따로 써서 관리하는 법이 있는 모양입니다. 그냥 쿠폰 제시하셔도 될듯하네요.

음식이야 . 튀김우동 먹었으니 만족합니다 ㅎㅎ

마모덕에 마일 모아 유용하게 썼습니다. 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,624] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색