대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[통신딜] lyca mobile 3개월 플랜 + 전화기 포함 딜

시골사람 | 2019.10.31 13:35:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

티모빌 망 쓰는 라이카 모빌 딜이구요. 월마트와 협업 하는것입니다.

https://www.walmart.com/search/?query=lycamobile&irgwc=1&sourceid=imp_RLDVPQQ%3A3xyJWbtwUx0Mo34VUknwwbQRRVcwWs0&veh=aff&wmlspartner=imp_10078&clickid=RLDVPQQ%3A3xyJWbtwUx0Mo34VUknwwbQRRVcwWs0

요 링크 보시면 삼성의 비교적 쓸만한 중저가폰 중의 하나인 a20 전화기 포함 한달 7기가 플랜 3개월치 합쳐서 169 불 입니다.

중저가폰 전화기 필요하시고 저렴한 프리페이드 필요하시면 괜찮을것 같네요.

그리고 더 저렴한 전화기 a10 포함 2개월 5기가 플랜으로 139불짜리도 있네요. 이것도 울트라모빌처럼 한국 및 다른 나라 국제전화 포함입니다.

지난번 다른 프리페이드 딜에 전화번호 포팅 문제로 고생하신 분들이 많아서 프리페이드 소개시켜드리기가 좀 꺼려졌는데요.

제 경우에는 구글보이스 번호를 사람들에게 알려주고 이런 딜 있을때는 새 전화번호를 받아서 링크시켜 써서 별 문제 없이 잘 쓰고 있어요.

구글보이스 쓰면 좋은 점 중의 하나... 사람들한테 전화번호를 알려주는 용도로만 쓰고 그걸로 카톡같은걸 개통하지 않으면 원치 않는 사람한테 카톡연결이 되지 않아서 좋더라구요. 

구글보이스 링크시켜서 쓰시면... 위의거 기간이 끝나면 이베이에서 3개월 짜리 라이카 preloaded simcard 구입하셔서 쓰셔도 좋아요. 가격이 엄청 착합니다. 라이카 아니여도 구글보이스 쓰시면서 2-3개월짜리 다른 회사 심카드 바꿔 써도 좋아요. 저는 이렇게 써버릇 하니까 6개월도 너무 길더라구요. 민트 6개월도 좀 지루하네요. ㅋㅋ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색