대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아멕스 플랫카드로 덴버 공항 델타 라운지 이용 가능하네요

유나 | 2019.11.03 09:05:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

덴버 공항에는 Delta Sky Club 을 비롯, United Club, Admirals Club 그리고 USO Denver 라운지가 있네요. 이 중 USO 는 군인을 위한 곳이고 나머지는 고가의 연회비를 내는 크레딧 카드가 필요합니다. 불과 보름 전까지만 해도 Priority Pass 로 Timberline Steaks & Grille 을 이용할 수 있었지만 이젠 안된다고 하네요. 센추리온 라운지는 2020년이나 되어야 오픈예정이고요. ㅠㅠ 저흰 델타로 여행 중인데요, 비지니스 클래스 라서 살짝 기대 해 봤지만 Delta Sky Club 은 클래스에 상관없이 스카이 클럽 회원만 가능한 듯요...

그런데 말입니다, 아멕스 플랫카드와 델타 항공 티켓을 동시에 가지고 있으면 본인에 한해 무료 입장이 가능하다고 하네요. 다행히도 저흰 둘 다 플랫카드를 가지고 왔어요. ㅋㅋ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색