대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
추가 질문) 멕시코 로스카보스 치안 괜찬을까요?

US빌리언달라맨 | 2019.11.07 14:00:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

용기내서 가볼려고 합니다 ㅎ. 어른 2 애 2, 애들은 초등 저학년 하나 고학년 하나에요.  하얏 지바 검색하면 4명으로는 방이 안나오고요 검색 해보니 2명으로 예약 하고 가서 애둘 추가하면서 현금 혹은 포인트 결제 하신분들 잇는데요.

1. 가서 애들 추가 안되거나  말도 안되는 비용울 청구 하는 일 없겠죠? 그럼 완전 낭페에요...

2. UR 하얏으로 넘기는데 얼마나 걸리나요?이번이 처음이라서요.

3. BA. 알아보는대요, ur 넘기는데 얼마나 걸릴까요? Ur 은많고, mr 은 토틸 6만 정도 다른 항공 마일은 없어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

멕시코 치안 문제야 새롭지 않죠. 그래도 많은 분들도 잘 다녀 오시기도 하고요. 왕쫄보 부부가 용기내서 가볼까 하는데, 어제 뉴스에 멕시코 어디서 suv 차량 3대가 난사 당해 미국 국적 여성 3명 아이 6명이 죽고 다친사람도 있다고 하네요 ㅠㅠㅠ 쫄보는 오지 마란 소릴까요? 로스카보스 여행 계획 있으신분들 그냥 가시나요?

댓글 [59]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색