대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
호텔 카드는 어떤게 좋을까요?

Econ97 | 2019.11.09 09:22:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

평생 카드 1-2개로 살아오다가 마일모아를 접한지 2개월 정도 됐네요.

이것도 중독이라고 자꾸 열고 싶고 쓰고 싶고 환장하겠습니다. :)

제가 2개월 동안 오픈한 신용카드는 다음과 같습니다.

사파이어 리저브 - $4K/3mo 채웠고 50K UR 받음

아맥스 델타골드 - spending 진행 ($2K/3mo - 70K 마일) 

아맥스 힐튼 Surpass - spending 진행 ($2K/3mo - 150K 포인트)

호텔쪽을 좀 더 채우고 싶은데 어떤게 좋을까요?

그리고 Plastiq에 대한 정보도 접했는데... 제가 모기지를 내고 있는데 아맥스는 해당이 안된다고 하고.. 

혹시 다른 카드로 plastiq을 통해 모기지를 내도 spending으로 취급이 되는지 궁금합니다.

만약 그렇다면 좀 수월하게 spending을 채울 수 있을 것 같아서요. 너무 꼼수인가 하는 생각도 들고...

좋은 하루 되세요!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,421] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색