대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
바니스 뉴욕이 파산했네요

셀린 | 2019.11.09 19:25:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하고 싶은 말이 진짜 많은데 지금 너무 열이 받아서.. 몸도 안 좋고 간략하게 쓰고 가려고요...

챕터 11 파산신청했어요 얘네 코트 오더 나옴

기카 지금 쓰레기 되었어요!!!

우리집에 천불짜리 쓰레기 카드 있어요!!!

쇼핑해서 용돈 벌이 쏠쏠하게 하지만 쇼핑 걍 필요할 때 필요한 것만 

젤 낮은 가격 아니라도 그냥 사서 오래 잘 쓰는 게 남는 겁니다!!!

밑에 가방 파는 글 토잉 시켰는데 에르메스 가방 팔아서 50% 수익률 내봐야 (인덱스보다 낫습니다???? 감정 소모가 심해서 문제지) 

이런 ㅇㅇ같은 일이 생길 때마다 머리에 나사가 하나 픽 풀립니다 

쇼핑 안 해요 이제!!! 으아가아가아아앙아아아아ㅏ아가ㅏㅇ가악!!!!

그래도 내년에 파리 가면 또 샤넬 에르메스를 갑니다 꼭 갑니다.. ㅠㅠ

나머지 쇼핑은 이제 그냥 안 하려고요...필요할 때 꼭 필요한 것만. 아오 ㅠㅠ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색