대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
New Apple Macbook pro 2019 13.3” price match-costco, bestbuy

디자이너 | 2019.11.11 09:43:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 costco 에서 new apple Macbook pro 13.3" 가 $999.99 에 나와서 구매넣었어요. 

근데 backorder 라서 10일-17후에 배송 한다고 나오더라고요. 어차피 딸애 크리스마스 선물이여서 그냥 기다리면 되겠지하고 놔두고 amazon 혹시 몰라 가격 매치해줄래 하니 안된다네요. 

그래서 다음날 bestbuy 에 일단 주문후 (retailmenot 에서 15% 리베이트가 있어서 먼저 오더했죠-전화로 하면 리배이트 못받잖아요.)

채팅으로 나  costco 가격으로 매치해죠 하니 알아보겠다며 거의 한시간을 시도 하더니 backorder 라서 안된다네요. 수퍼한테 물어봐도 안된다고 해서 알았다하고 채팅창닫고 조금있다 다시 채팅 하니 다른 상담원이 나와서 10분만에 매치받았어요. 어제 매치 받고 오늘 이메일로 리펀드 준다고 연락이 왔어요. 

어제 매치후 costco 에 전화해서 오더 캔슬해달라니 한 40분 홀드하더니 캔슬됬다고 걱정말라더군요. ㅋ

근데 웃긴건 캔슬후 1시간후에 이메이로 배송 완료 됬다고 이번주에 도착한다네요. 헐

Costco 죽이네요 ㅎㅎ

결국 bestbuy 가격이 $100 비쌌는데 총 $1099.99+Tax=$1172.86-$106.62 (price match adj)-$165 ( retailmenot rebate 가 잘들어오면)=$901.24 에 구입한게 되겠네요. 

Bestbuy 채팅으로 가격매치 시도시 안되도 한번 더 시도하세요^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색