대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
12월 31일 타임스퀘어 크라운플라자 질문입니다.

바다같은 | 2019.11.13 08:02:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

한국에서 뉴욕으로 30일에 도착해서 겸사겸사 시티에서 시간을 보내려고 

호텔을 알아봤는데 ihg무료숙박으로 31일에 잘수있는 호텔이 크라운플라자 하나 있더라구요..어린 아이들이 있어서 볼드랍 그런거는 생각도 안하고 그냥 숙박을 위해서 예약했는데..

연말 후기글을 몇개 찾아서 읽어보니 잘못생각했단 느낌이 들어서 취소를 하려고 했는데 31일에 예약한건 취소하면 그냥 리펀드가 아니고 숙박권을 날린다는거 같더라구요.. ㅠㅠ 

혹시 저처럼 예약하실 분들은 신중하시길 바랍니다 ㅠㅠ 

30일은 좀 시티 외곽에서 머물 생각이고 31일에 크라운 플라자 체크인을 해야하는데.. 체크인도 사람 엄청 많을꺼 같아서 벌써부터 무섭네요..

식사도 왠지 이동하기 힘들꺼 같은데 체크인 하기전에 음식 투고해서 호텔에서 먹는게 좋은 생각일까요? ㅋㅋ 걱정만 앞서네요..

31일에 차 발렛하고 체크인하고 근처 주변으로 걸어다니기 괜찮나요? 타임스퀘어 쪽은 생각도 안하고있고 그냥 반대쪽이나 다른 쪽으로 돌아다니려고 생각중입니다.. ㅠㅠ 애들이 3명입니다.. 3살 5살 7살.

한번쯤은 살면서 분위기라도 느껴보자 하는 마음에 예약한게 이렇게 예약 취소 불가할줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 

그리고 75불내면 타임스퀘어뷰로 업그레이드 가능하다는데 이거 해보신분 계신가요? 31이면 분위기라도 좀 느낄겸 호텔서 밖에보면 좋을꺼 같아서 생각중인데 이게 worth한지 모르겠네요. 경험자분들 조언 부탁드려요! 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색