대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
USBank SKYPASS Visa 대한항공 라운지 패스

랑펠로 | 2013.01.14 07:44:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에는 고수님들 많으니깐 아는 분이 있을까 해서 질문드립니다.

USBank의 SKYPASS비자카드를 사용하고 있는데, 가족들이 내년 5월에 한국 방문 예정입니다.

작년에 카드 처음 받을때 라운지 패스가 2장 오더니, 이번 청구서에 또 2장이 와서 4장이나 생겼네요.

1) 이걸 본인은 가지 않더라도 쓸수 있는지 모르겠네요.

2) 그리고 한번에 3장을 쓸수 있는지 모르겠네요. 와이프랑 아들.딸이 같이 갈거거든요.

3) 라운지 패스 쓸때 멤버쉽 번호는 제걸 적는 건가요 아니면 각자의 멤버쉽? 

4) 와이프랑 아들은 BK번호가 있는데, BA번호를 발급받아야 하는 건지?

5) 라운시 사용시에 제 SKYPASS VISA카드를 가져가야 하나요? 와이프는 추가사용자로 등록되어 있어서 카드는 있는데 카드 뒷면에 SKYPASS멤버쉽 번호는 안 적혀 있네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,215] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색