대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
망했어요....아이폰 업데이트 후 백업이 안되요...

랄라 | 2019.11.15 21:05:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

죄송합니다... 여기밖에 여쭈어 볼데가 없어요.... 

제가 아이폰을 업데이트 했어요. 방금... 

그런데....백업을 어쩌고 저쩌고... 자꾸 물어보는데 뭔소린지도 모르겠고.... 

뭘 눌렀는지도 모르겠네요... 

지금 보니까 아이폰 업데이트 했는데 기존 앱이랑 사진이랑 다 날라갔어요.... 

카톡도 뭐도 아무것도 없어요......

황급히 아이튠즈 들어가서 백업복원 갔는데 자꾸 비밀번호가 틀리데요...

도대체 무슨 비밀번호 인건지?? 아이폰 비밀번호도 아이튠즈 비밀번호도 안맞는다고...

하.......... 

이대로 그냥 다 날라가는건가요.....???? 

전부다요???? 

저 어떡하면 좋아요....???  

아 진짜 진심 눈물날거 같아요....;; 

알지도 못하는게 왜 또 일저질러서는 ㅠㅠ 

요새 아이폰 업데이트 할때 마다 자꾸 모르는 소리를 해서 한동안 업데이트 계속 안했는데,  

간만에 오프라고 안하던 짓 했다가 또 일내고 말았네요....ㅠㅠ 

마모 능력자 여러분..... 여기 컴알못 어린양 한마리 구제해주세요 ㅠㅠ 

백업으로 가야하나요 동기화로 가야하나요....? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색