대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Hyatt point purchase 40% bonus offer

memories | 2019.11.15 21:05:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! memories입니다.

게시판에 이 정보가 없는거 같아 올립니다.

오늘 이메일을 받았는데요.. 포인트 구입시 40%를 보너스로 준다고 합니다.

10,000 포인트 사면 4,000 포인트를 주는건데요..... 그렇게되면 240불에 14,000 포인트를 사는거라 포인트당 1.7센트정도가 나오네요.

얼마안되겠지만 추가로 카드 사용으로 받는 포인트도 있겠네요...ㅎㅎ

나쁜거 같지 않아서 올려봅니다.

혹시 이메일 못받으신 분중 필요한분 있을지 몰라 링크 올려봅니다.

https://storefront.points.com/world-of-hyatt/en-US/buy?clickid=RNcwWa0jyxyORKIwUx0Mo3chUkn1lY2uuRLYxY0&irgwc=1

좋은 주말 되세요~!

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색