대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
닌텐도 스위치: 땡스 할인까지 기다릴까요?

셀린 | 2019.11.17 23:37:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Stacker 님 글보고 추가한 아멕스 MR 이랑 아마존에서 하고 있는 20% 할인 (맥스 50불) 프로모를 닌텐도 스위치에 쓰려고 해요.

우연히 친구네서 잠깐 젤다를 플레이했는데 재밌더라고요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람nerd들이  바글바글하니 맨날 마리오 나오는 게임을 팀 먹고 하다가 이걸 해보니 오 꿀잼...

제가 전자제품 쇼알못인데... 가격은 어딜 봐도 $299 인 것 같고, 

$50 할인해도 택스 떔에 토탈 280불270불(쉬핑이 왜...) 나오는데 괜찮은 건가요? 

아님 땡스 할인까지 기다릴까봐요. =-=

Screen Shot 2019-11-18 at 12.35.22 AM.png

프로모가 12/2/2019 까지라 (아님 디스카운트 된 금액이 5밀리언 될 때까지...? ㅋㅋㅋㅋ) 뭔가를 사긴 사야해요.

안 사면 100% 할인이건만 ㅠㅠ 에어팟2 는 굳이 필요가 없을 것 같아서... 

첨부 [1]

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색