대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex plat airline credit $200 어쩌해야되나요? 바보짓

Dove | 2019.11.19 23:38:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 DP들을 올려주신걸 제대로 못보고

AIRLINE CREDIT $200을 실제 delta 티켓을 구입했습니다.($345)

실구입한 airline티켓 은 reimbursement 안된다는걸 몰랐네요

실제 여행을 하는거라 날짜도 촉박하고 cancel하기도 힘드네요

Airline ticket은 plat credit이 적용이 안된다는걸 몰랐습니다.ㅠㅠ

Amex gold  airline credit 으로는 좌석 업그레이드를 

($90불상당) 했는데

티켓 구입한지 10일이 넘어도 reimbursement 크레딧이 안들어오네요.

실제 남은 amex plat airline credit 200불은 어찌 해야 될까요?

올해는 비행기 관련 쓸일이 없는데

아까운 200불 조언부탁드립니다.

무지함에 다시한번 후회막심이네요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,510] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색