대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코스트코 회원가입 싸게 하는 법 있을까요?

발리망고 | 2019.11.26 11:18:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코스트코 멤버십을 갱신해야 하는데

제가 다니는 회사 통해서 새로 가입하면 골드 스타 멤버십은 10불, Executive 멤버십은 20불 캐쉬 카드 준다고 하더라고요.

이 방법이 제일 싸게 하는 건지, 더 싸게 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

마모님들 조언 부탁드립니다.  감사합니다.

=== 내용 업데이트 ===

책읽까님의 댓글의 스프린트 이용자 혜택하고 똑같은 헤택을 찾아냈어요. ㅎㅎ

마모님들이 다니시는 직장마다 다를 것 같지만 저 같은 경우 회사에서 HR 시스템으로 ADP를 사용하는데

ADP 사용회사가 다 LifeMart라는 할인쇼핑몰과 제휴가 되어 있는지, 아니면 ADP 사용여부와 상관 없이 회사마다 제휴 여부가 다른지 잘 모르겠지만 저 같은 경우,

ADP에 로그인해서 Benefits > Employee Discount - LifeMart 클릭해서 들어가니

코스트코 신규가입 하면 $60 상당의 쿠폰과 아래 제품들을 준다고 되어 있네요.

kirkland signature liquid fabric softener 187 fl oz

kirkland signature Organic totilla chips

kirkland signature Paper Towels 12/160 sheets

작년에도 제가 이 방법을 이용했었는데 까먹고 있었어요. ㅎㅎ

다만 아래 조아마1님이 말씀하신 것처럼 같은 이름으로 신규가입하면 혜택을 못 받으니 다른 이름으로 가입해야 될 것 같습니다.

혹시 ADP 사용하시는 마모님들은 해당사항 되시는지 확인해보세요!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,999] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색