대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 힐튼 셀프 리퍼 했더니 팝업 [DP]

내행부영 | 2019.11.26 21:11:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 소지 중인 아멕스 카드는

- Amex Hilton Honors (Surpass/구Ascend에서 다운)

- Amex Hilton Honors (셀프 리퍼로 사인업 보너스, 리퍼 보너스 둘 다 받음)

Aspire는 한번도 열어본 적이 없어서 예전에 했던 셀프 리퍼 똑같이 해서 어플라이 했더니 팝업 뜨면서 사인업은 못 준다고 하더라구요

그래서 궁금해서 그냥 리퍼럴 없이 신청하니까 스무스하게 바로 approve됐습니다.

아, 그리고 예~~전에 어스파이어로 업그레이드 하면 150K 준다고 이메일 저도 받았었는데요, 보니까 2019/11에 기간이 끝났더라구요

언젠가는 또 오겠지 생각하며 크게 아쉬워하지는 않았는데 아멕스 홈페이지로 로그인 하니까 업그레이드 보너스 오퍼가 바로 뙇 보이더라구요! 

이게 아멕스 앱으로는 그동안 안보였었는데 홈페이지에서만 보이는 오퍼인가봐요

나중에도 오퍼 살아있으면 이번에 연 카드 사인업 보너스 받고 한장 업그레이드 할까 생각중입니다...저도 빨리 휴양지 콘래드 가보고싶어요 ㅠㅠ

2019년 초반에만 해도 3/24밖에 안됐었고 나름 천천히 가고 있었다고 생각했었는데 벌써 올해 연 카드만 5장이네요! 내년은 좀 자제해야할 것 같아요 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색