대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
블프때 TV 딜 놓치신 분들 달리세요. LG 75UM7570 $849.97

삼유리 | 2019.12.01 05:49:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.pcrichard.com/LG/LG-UM7570-Series-75inch-4K-2160p-UHD-Smart-LED-TV-with-HDR-2019-Model/75UM7570.pcrp?gclid=CjwKCAiA5o3vBRBUEiwA9PVzanmH3adHa2uYT8NVGHTXcG-oNM7yEX2wqoe1ErLd3kQEqd4BzF3BRRoCMGsQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

제가 지지난주에 구입해서 잘 쓰고 있는 모델이라 혹시 그사이에 가격 떨어졌나 쭉 보고 있었는데 오늘 849.97 로 떨어졌네요. (이메일 입력하면 가격 뜹니다.) 제가 다른데서 새거 995불에 팔때 리퍼비시 제품을 $795.99에 샀었으니 저정도면 최저가라고 보시면 될 것 같아요. 블프때 75인치 2018년 제품들이 749.99 였는데 100불 추가하면 2019년 모델 사실 수 있어요.

Screen Shot 2019-12-01 at 6.45.11 AM.png

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색