대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
구형 맥북 에어 (2015)를 secondary minitor로 사용 가능?

HyDMZ | 2019.12.01 16:43:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이번 black friday deal로 그동안 고장이 났던 2015년 맥북 에어를 보내주고, 새로운 맥북 프로를 구매하였습니다. 기존 맥북 에어를 어떻게 처리해야 하나 알아보았으나, 딱히 쓸데가 없네요ㅠ 마일모아에 있던 글들을 봐도-trade in 도 별로라고 하시고-해서 (또 상태도 안좋아서) trade in은 안했네요ㅠ

그래서 혹시 듀얼 모니터로 사용 할 수 있을지 알아 보았으나, 일단 현재까지 검색한 결과로는 iMac-macbook air는 가능. 하지만, macbook pro-macbook air는 불가능 입니다

혹시 제가 알지 못하는-구형 맥북 에어를 모니터로 사용할 수 있는 방법은...없겠죠? ㅎㅎㅎ

안되면..코딱지만한 아이패드로 듀엣으로 써야겠어요 ㅠㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색