대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Frozen II 잘 보고 왔습니다. - 노 스포일러

빨간구름 | 2019.12.01 18:33:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 연휴 동안에 아이들과 Frozen II를 봤는데 아주 좋았습니다.

영화는 나쁘지 않았는데 극장 분위기가 아주 좋더라구요.

1. 영화 자체 - 저는 1편이 더 좋았어요. 음악도 좋고. 그런데 아이들은 2편의 그래픽이 더 좋다고 2편을 더 좋아하네요.

2. 주변 분위기 - 이게 압권이었어요.

극장 전체에 Kinder 이하의 꼬마 아가씨들이 모두 드레스들을 차려입고 극장에 왔어요. 얼마나 귀엽던지. 아카데미 시상식인 줄 알았어요.

그리고는 쪼로록 팝콘 파는 곳으로 가서 이것 저것 사달라고 조르는데 옆에서 보면 아주 재밌습니다.

영화 보는 내내 올라푸가 무슨 이야기만 하면 공주관객님들이 까르르 터집니다. 진짜로 별로 안웃긴 대사에도... 그러면 그소리를 듣고 다른 관객들이 빵 터집니다.  

일반 극장보다 대략 $3 정도 비싼 관람관에서 봤는데 자리가 넓고 아주 편하게 봤어요. 거의 누위서 보는데 아주 좋더라구요.

영화보다도 주변 분위기 때문에 더 즐거웠던 영화 관람기였습니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색