대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존 포인트결제 프로모 이용시 주의할점

픽트윈스 | 2019.12.02 23:32:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 쉬티뱅크 15불 프로모를 쓸겸 아마존에서 50불 주워담았는데요

1센트 1포인트 적용하고 다 확인한뒤에 노러쉬 쉬핑을 눌렀더니 결제시에 잔액 전부 포인트로 돌려버리네요.

전산오륜거 같긴합니다만 주의하세요. Audible 딜 15불도 까여서 다행히 3000포인트 정도 밖에 안날렸는데 주의하세요.

(바로 취소하긴했는데 다시 포인트로 돌려줄란지 모르겠네요.. 그냥 1센트로 계산해서 카드에서 까주는거 아닌가 모르겠네요. 나중에 돌려받거나 하면 업데이트 할게요.)

15불 아끼려다가 이게 뭐하는짓인지.. ㅠㅠ

Update:

https://www.thankyou.com/cms/thankyou/help.page?csccode=TYREWARD-PWPOINTS&pageName=help&src=TYUSENG

요기나와있는 T&C대로 .. 안준데요. 스테잇먼트 크레딧으로 준다함. 전화도 해봤는데 똑같이 말해줬어요. 후카는 안해봤어요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색