대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코스코에서 산 아이폰 교환될까요?

jacinte | 2019.12.06 10:37:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 블프에 1시간 운전하고 찾아간 코스코에서 어렵게 티모빌 아이폰 11 pro max 를 구입했는데요. 

운도 지지리도 없는지 돌아와서 셋업하고 보니 스피커가 이상합니다. 이번에 부모님 폰도 바꿔 드려서 소리를 비교해 봤는데 아주 다르네요.

제 전화기는 에코가 많이 들어간데다 쇳소리 비슷한 날카로운 소리+잡음이 나는데요. 엄청 거슬리네요.

통화음은 물론이고 음악, 전화벨소리까지 모든 소리가 이렇게 나는 거 보니 전화기에 문제가 있는 거 같은데요. 

이게 전화기 불량인거 같은데 애플에서 말고 코스코에서도 이런 디펙이 있을 경우, 교환 가능한가요? 

보통 코스코 전자 제품은 3개월 동안 리턴, 교환 가능한 걸로 아는데 전화기도 해당되는지요? 

게다가 티모빌 트레이드인 프로모션 기간에 산 전화기라 교환하게 되어도 이 프로모션은 그대로 적용되어야 하는데 난감합니다.

전화기 상태가 이러니 아직 웹사이트에 프로모션 신청도 하지 못하고 있습니다. 

문제는 집 근처 모든 코스코에 제가 산 모델은 품절이라 재고 들어올 때까지 기다렸다 코스코에 문의하려고 하는데요. 

코스코에서 전화기 교환해 보신 분 계신지요? 이런 경우, 어떻게 하는게 가장 잘 해결하는 걸까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색