대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
처음으로 반려견과 함께 하는 올랜도 여행-뭘 해야좋을까요?

코스 | 2019.12.11 11:21:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하이스쿨 남자 아이와 저희 부부 이렇게 살다가

아이가 대학을 가서 떠날걸 생각해서

한달전에 Humane society에서 말티즈를 입양했는데요,

생각보다 개와 함께 다닐 곳이 마땅치 않네요.

저희는 매년 크리스마스를 마모 덕에 스키장에서 보냈었는데

이제는 좀 따뜻한 곳으로 가자고 해서 올해는 올랜도로 가려고 합니다.

비행기 타는 것 부터 문제인데

싸우스웨스트는 편도에 $95를 내면 된다고 하더군요.

그외 특별한 준비서류 같은게 있을까요?

덴버에서 올랜도까지 비행시간이 3시간 30분인데 짖으면 어떻게 해야하나요? 비행기내에서 꺼내는건 안될거 같은데.

올랜도에는 아이가 유니버샬 스튜디오의 해리퍼터쪽을 가고 싶어해서 하루만가고 (어내가 하루만 호텔에서 개와 함께) 그외 다른 날은 가족이 같이 다니고 싶은데..

코코아 비치는 개랑 같이 갈수 있겠죠?

그와 같이 갈만한 곳좀 알려주세요. 디즈니니 씨월드니 등은 pet이 다 금지여서 이번에는 스킵하려고요..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색